Dia dos namorados

Hoje foi o dia em que decidi

que por nada eu iria escrever

mas a lembrança de seu sorrir

abalou o meu jeito de ser!

Hoje é o dia que deixei passar

sem as lembranças deste amor

mas ficou tudo fora do lugar

até o espinho perdeu a flor!

E eu até prometi para mim mesmo

que iria revê-la assim que possível

para acalmar a dor do que é um fardo

mas nada me tira este imenso desejo

que por mais que lhe pareça incrível

é apenas estar com você no dia dos namorados!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 12/06/2013
Reeditado em 12/06/2013
Código do texto: T4337709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.