Conselho de um amigo

A coisa mais desonesta

Nas horas incertas

É ponderar sem franzir testa

Sem pestanejar, seja sempre honesta

Nunca jamais

Diga talvez

Não quero mais

É o indicado

Não sendo pecado

É mais que acertado

Tendo no tempo

Seu melhor amigo

Não faças comigo

O que não quer que te façam

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 01/04/2007
Código do texto: T433781
Classificação de conteúdo: seguro