Musa Real

Musa Real

*Elias Alves Aranha

Suzane jovem escultural,

Bela flor que se balança,

Fisionomia expressiva e jovial,

Bailarina de Lá França.

Esta moça meus senhores,

É a musa da poesia,

É a fada dos amores,

Da paixão é estrela guia!

Oh! Que doce princesinha,

Seiva viva desta vinha,

Necessário quanto à chuva...

Tem o fascino da andorinha,

Tem a graça da abelhinha.

Eu sou a raposa; ela é a “Uva”!

*Soneto à Suzi, nossa recepcionista com muito apreço e consideração.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 12/06/2013
Reeditado em 01/09/2021
Código do texto: T4338026
Classificação de conteúdo: seguro