Espinhos e Vinhos

"A felicidade é vizinha da dor". Por tanto arrisque. Se não doer é felicidade kkk. Feliz dia dos namorados aos que namoram e áqueles que vivem entre Espinhos e Vinhos.

Eu vivo essa coisa louca do Apaixonar

De ser intenso a cada instante

E me disponho ao risco de me machucar

Porque sei exatamente o quanto doe

Mas eu insisto, persisto neste incerto

Sempre exposto a esta ansiedade crua

Disponho-me ao prazer de cada beijo

Permito-me a angústia da distância

E vivo por constantemente morrer

E vou ressuscitar em outro olhar

Proposto a sanar este atual sofrer

Vou chegando e de repente partindo

Pois a felicidade é vizinha da dor

Vivo entre espinhos e vinhos ressurgindo