LÁPIDE!

Aqui repousa o sol da minha vida,
Quem com a mão santa indicou o caminho,
Para eu não cair e sempre querida
Por onde jamais me ferirá o espinho!

Aqui repousa um grande amor que DEUS
Quis para si, lá no alto dos céus!
Quem nem teve tempo de dizer adeus
Ou de ser retribuído nos carinhos seus...

DEUS quis lá em cima quem sempre o amou!
...e de consciência cristalina nos deixou à sós....
...Foi respeitado tanto quanto respeitou!

VOCÊ! - Que na morte ainda disse;- "Não chorai!"
Lá em cima ainda continua olhando por nós!
Descansa em paz, meu grande amor: MEU PAI!
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 13/06/2013
Reeditado em 13/06/2013
Código do texto: T4339433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.