REDEMOÍNHO!

...Estou num rio, em turbilhão!
Entre duas margens, na qual ancoro ?
Se em uma vejo só deturpação,
...E a outra está deserta! - Me debato, choro....

...E este redemoínho, esta confusão...
Que me arrasta em círculos, sem destino....
- Vou ? - Não vou ? - Pergunto com hesitação!
...E nada sei!...Me envolve o desatino!

Não quero viver numa praia deserta!
Sem o amor que eu mais quis na vida!
Sem o sonho azul, que à alma desperta!

...Nem quero deixar as ilusões de criança,
Afundarem no lôdo da praia enlouquecida.,
Pelo amor animal...Sem esperança.....

(Ruthmary)

Florianópolis 14-06-2013
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 14/06/2013
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T4340915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.