As mudanças

Nunca tenha medo das mudanças,

elas acontecem alheias á sua vontade.

Não se detêm por dor ou lembranças

e acontecem na paz ou fatalidade!

Se adapte ás mudanças constantes

para evitar a dor e um maior sofrimento,

hoje quem o ama a todo e qualquer instante

amanhã negará o fato e o sentimento!

Procure evitar a dor e se adaptar a vida

pois ela mudará sem o seu consentimento

fazendo-o sangrar, chorar ou mesmo sorrir

ao se perder entre mágoas, dores e feridas

lamentando o discorrer dos tempos

enquanto a vida apenas segue em mudar!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 14/06/2013
Código do texto: T4340956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.