Em algum lugar da Europa - Soneto

Foi no riacho que se fez calda

Que o pranto das montanhas se firmou

Foi mudando a temperatura que a alva

A neve em rio se transformou

E os ventos que lá passaram

Espalhou as folhas secas pelo chão

Os costumes também se mudaram

Os cobertores guardados, apenas o colchão

As janelas antes turvas gélidas

Mal se via a poucos metros

Hoje refletem luz e límpidas

Clareiam o quarto escuro

Dando o anunciar dos rostos

Por de tras daquele muro

Texto psicografado – Um espírito amigo

Roberto F Storti e Um espírito amigo
Enviado por Roberto F Storti em 14/06/2013
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T4340997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.