Um Amor Que Encontrei

No princípio quando te encontrei

Um coração chorava baixinho

Doía entre lâminas sem carinho

Quando o amor eu encontrei

Hoje olhos queimam sedentos

Entorpecem mente em encantos

Seduz altivo castigo eterno. Amei

Um amor que encontrei

Magnífica loucura a luz da paixão

Complexo ardente o amor sem razão

Sou o amor do amor que encontrei

Resiste ao tempo o amor que amei

Decolo em vidro ou chama perdida

Ama-me! Meu mundo minha vida

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 15/06/2013
Código do texto: T4342251
Classificação de conteúdo: seguro