Um ícon da mente

Quando ressurge algum sentimento

Como uma torrente que desponta
adentra ao coração não pede conta
e a saudade  invade este momento
 
Quem não passou o tal sentimento
quem nunca sentiu um amor sufoco
Alguns destes que de nos faz pouco,
 é que não viveu um grande amor...
 
O pior é o tempo vai passando
Morre a dor mais fica se mostrando
A cicatriz da saudosa  lembrança.
 
Ainda a pouco fatos penhorados
vivenciei imagens de um passado
idos consumados sem mais esperanças

A mente humana é um marco editado
nunca apaga de todo o seu passado.