Dia dos anônimos enamorados

Neste dia dos namorados me tornarei um poeta anônimo

Para anonimente eternizar um poema a meu secreto amor

Uma mensagem em um poema que não poderei neste dia postar

Os sentimentos secretos no coração apaixonado deste autor

Dedicados a uma mulher que hoje me faz tão feliz

Que descobriu-me e fez-me descobrir o amor verdadeiro

Mulher que conseguiu o que nenhuma outra ousou arriscar

Fazer-me sentir-se amado, desejado assim por inteiro

Mulher que explora minhas qualidades, suporta defeitos

Para assim vivermos o mais perfeito e profundo amor

Numa história que um dia em poemas serão declamados

Minha loba no cio, apaixonada e fiel em seus sentimentos

Que tem olhos de ressaca na conexão de nossas almas

A quem eu dedico com amor este dia dos namorados

Marcelo Bancalero