PARALISIA

Abotoo meu orgulho até o pescoço

Estes encontros proíbem sentimentos

Ainda que apaixonado até meus ossos

E abro a porta de seu apartamento

Você resta sozinha no alvoroço

Na noite nossos corpos foram ventos

Mas na manhã eu penso estar insosso

E hoje se vive apenas de momentos

Mesmo que o tempo tenha sido lindo

Toda a ânsia de gritar eu embalsamo

Abro a porta e de leve vou saindo

Vou me esquecer que à noite fomos nós

E então me paralisa um “eu te amo”

Da minha borboleta veio a voz