Sou assim

Sou carinho quando posso

Sou tentado quando vejo

Sou paciente, eu espero

Sou amigo do seu beijo

Sou fã de seu retrato

Seu sorriso me deleita

Me embriaga, me dá fogo

Lado a lado você deita

Se me tocas já acende

A vontade que aqui guardo

Bem no peito escondido

Falo menos, hajo mais

Mesmo que não percebas

É gostoso bom de mais

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 02/04/2007
Código do texto: T434434
Classificação de conteúdo: seguro