Tres fazes

Um filho, uma árvore, um livro.

Um filho, melhor tive dois.

Árvores nem sei quantas foi

Um livro, quem sabe se sai.

Escrevo pra um dia juntar

Meu momento, soneto;

Textos diversos escrevo;

Muitos erros sei que cometo

Mas errado se não tentasse

Talvez meu último intento

Jamais alcançasse

Quem sabe se um dia

O que melhor escrevi

Tenha coragem e publique

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 02/04/2007
Código do texto: T434435
Classificação de conteúdo: seguro