Delírios de amor...

Minhas mãos, quando de ti se aproximam

Inquietas, não conseguem se conter,

Imploram por te sentir e desatinam

Quando não podem tua pele percorrer...

Meus olhos quando os teus olhos miram

Extasiados, querem os teus prender,

Meus beijos quando por tua boca imploram

Ansiosos, querem nos teus se dissolver...

Meu corpo quando pelo teu espera

A noite, de louca paixão a suspirar

Na cama, fica por ti a delirar...

Apaixonado, meu coração acelera

Na certeza que logo vais chegar

E com teu amor, o meu amor, saciar...

(ania)

---------------------------------

Poeta Aleki Zalex...obrigada, pela linda e inspirada

interação...adorei!

Minhas mãos, quando de ti se apartam,

Inquietas, não conseguem se conter

Buscam teu corpo, tua face, por onde passam,

E não encontram o caminho a percorrer.

Meus olhos, se não encontram os teus

Ficam perdidos, buscando ao que se prender,

Quando meus beijos não encontram a tua boca,

Dissolvem-se, sem ter onde se esconder.

E se meu corpo espera o teu, que não vem,

A noite me repleta de suspiros vãos,

E na cama, todo meu ser é só delírio...

Meu coração apaixonado não se contém,

Bate louco, como fosse todos os corações,

Sangrando à tua espera... Ó cruel martírio!

(Aleki Zalex)

ania
Enviado por ania em 16/06/2013
Reeditado em 17/06/2013
Código do texto: T4344825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.