SONETO DO AMANTE DAS HORAS VAGAS

Darei tudo que quiser

a minha doce amada!

Será por mim desejada

enquanto eu viver.

Darei prata, darei ouro

e o que mais desejar:

darei terra, céu, mar

e o mundo por tesouro.

Só não me peça, porém,

aquilo que estou sem,

o que me custa suor,

dedicação, paciência e calma.

Peça-me até a alma!

Só não me peça amor...

28 de Outubro de 1989

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 17/06/2013
Código do texto: T4345988
Classificação de conteúdo: seguro