Soneeto de Busca

Oh, Deus do universo!

Quero encontrar-te...

Onde tu te escondeste?

Está difícil encontrar-te

Oh, Deus do universo!

Onde está neste momento?

Procuro-te sem achar-te

Sem conseguir um só alento.

Tu te escondes de mim

Ora, por favor, não ajas assim

Escuta a minha oração.

Tu te escondes de verdade

Ora, não faças esta maldade

Com esta ovelha que foge à tua mão.