Espaço usado
 
 
Ocupei um espaço já usado
numa vida carente como a minha
eu de nada sabia do que tinha
 lado escondido desapropriado.
 
 
Nos encontros da vida engraçada
como buscar agulha num palheiro
tudo é tão difícil mesmo corriqueiro
muitos nem mesmo buscam  nada.
 
Troquei de cama e os travesseiros
troquei minha metade por inteiro
apostei na minha velha ousadia
 
 
Pois não é que acertei o que queria
eu que estava descrente quem diria
o resto não te conto...é SEGRÊDO!