Se você ama não conclama

*Elias Alves Aranha

Não brada à pessoa que você a ama,

Guarde-a no seu coração,

Viva o amor no seu íntimo, não conclama,

Tenha o instinto de cristão!

Se você declarar seu amor,

A pessoa fica cheia de razão,

Despreza-te não te da valor,

Trata-te com ingratidão.

Seja amante hábil,

Comporta-te como sábio,

Alcance o êxito de um triunfador...

Responda os atos à altura,

Promova a verdade pura,

Amor, se paga com amor!

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 20/06/2013
Código do texto: T4350232
Classificação de conteúdo: seguro