Rosa Lua, Flor de Mel.

 
 

Vagam ecos arrastados, lastrados,
Mar encapelado ora, se amansa,
Alisa-se assim feito quem cansa!
E no horizonte d’um céu costurado
 
Sol afundado no vazio verga e vai
Do dia, somente por um fio, esvai.
Outro pélago insurge e adolesce!
Oceano de estrelas, véu ornado...
 
Mar espelhado, Anseios flutuados,
Cultivada no crescente, meiga flor,
Sem pressa a despontar vagarosa
 
Zonzeira aos cometas provoca
No firmamento desabrocha a rigor
Embalsamada a lua, amarelece rosa.

Adonis Yehrow
Enviado por Adonis Yehrow em 20/06/2013
Código do texto: T4350621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.