A Volta do Corvo.


 
Ouve nessa noite fria
O gorjeio do pássaro soturno!
Se de leve a pele arrepia,
Somente de ouvi-lo em outro mundo
 
Não te alegres se algo raro, porque,
Ao som farfalhante das asas
Quando a ave agoureira canta
Anuncia, alguém vai morrer...
 
Parecem vozes ao vento
Formando em coro sepulcral
Choro, alaridos, lamentos...
 
Por isso amigo, se te ouvis, corre...
... Correi, sem olhar pra trás.
Do pássaro de satanás.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Adonis Yehrow
Enviado por Adonis Yehrow em 20/06/2013
Código do texto: T4350670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.