Tento esquecer de alguma maneira
    O que na verdade nunca foi meu
    Me envolvi...mas comigo nunca se envolveu!        
    Sózinha entregue a um amor sem eira nem beira

   Triste ilusão a minha
   Nem uma única recordação terei
   De um beijo que nunca ganhei
   Sendo assim... no nada minha dor caminha!

   Não encontro consolo pra minha alma
   Não encontro palavras pra minha dor
   Como posso manter a calma?


     Só me resta esperar a dor passar
   Quem sabe a vida tenha pena de mim
   E me deixe viver sem muito chorar!

 

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 21/06/2013
Reeditado em 09/07/2013
Código do texto: T4352102
Classificação de conteúdo: seguro