Refeito  caminho
 
Deletei do amor feios sentimentos
angustias  dores e ressentimentos
filtrei  os dissabores  do meu jeito
transformei virtudes no meu peito.
 
É que descobri em pouco tempo
que o tempo vai em contratempo
enfim aproveitar do mais um pouco
enfrentando as falhas sem sufoco
 
Aprendemos lições embora tarde
pela fé pedimos que Deus guarde
 e encontrar enfim a trilha perdida
 
O resto é aproveitar todo embargue
da vida que se vai e nunca apague
a chama do Amor na minha vida.