SONETO DO POETA FELIZ.

ESCREVER SOBRE FELICIDADE, AMOR E POESIA,

NADA DE TRISTEZA, DESILUÇÃO OU DESAMOR

QUERO FALAR DE FÉ, AMIZADE E MUITA ALEGRIA

NADA DE ANGUSTIA, TORMENTO OU RANCOR

MEUS VERSOS SÃO DE AUTA ESTIMA, AUTRUíSMO,

NADA DE INFELICIDADE, MÁGOA OU EGOISMO

QUERO VER RADIOSA AURA DE BEM VIVER

A TODOS QUE MEUS VERSOS VIEREM LER.

POR ISSO, CREIO, BOM POETA NÃO SEREI,

MEU CORAÇÃO ESTA RECHEIADO DE AUTO-ESTIMA

É COM ELE QUE COSTURO MINHA RIMA.

DA DUREZA DA VIDA, MINHA RIQUEZA CONTRUIREI,

NENHUMA MÁGOA MEU PEITO QUER GUARDAR

SÓ AMIGO(A) QUER DEIXAR E MUITAS AMIZADES COMIGO LEVAR.

Ronaldinhho - Uberlândia/MG – 11/02/2007 -

BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 02/04/2007
Reeditado em 02/04/2007
Código do texto: T435274