Hitoria do Brasil 06/2013

Para os políticos? Deitado eternamente

Para o povo ? sentando com a esperança

06/2013- este Brasil gigante levanta

Abafando aquele Brasil decadente

A força do todo esta na parte

For/Mac/Sal/São P./Rio/Aju/Recife...

O Brasil protesta contra vermes patifes

Grito, silencio, redes, ruas, arte!..

O Protesto!!! Herói da constituição

A Politicagem ? Pisada na Avenida

Morre Pec 37, Bolsa, Corrupção...

A mídia que manipulava ? Detida

Pelas Redes que nutre o ser

De verdade, honestidade, honra e poder

Marcos Rosa 21/06/2013