DESARMA-TE

Depõe as tuas armas, busca a calma...

Deixa a armadura em casa, larga o escudo...

Se alguém te ofende fica quieto, mudo

E segue em frente em paz com tua alma.

Não sai de casa com cenho franzido...

Aos transeuntes olha com brandura...

A expressão de uma cara dura

Pode fazer-te mal compreendido.

Alça, de leve, cantos da tua boca...

Esse exercício é exigência pouca

Ante os benefícios que ele nos traz.

Quem o pratica, seja rico ou pobre,

Demonstra possuir a alma nobre

Dos que desejam ver no mundo a Paz!

***

Carlos JotaPê Figueiredo
Enviado por Carlos JotaPê Figueiredo em 22/06/2013
Reeditado em 22/06/2013
Código do texto: T4352802
Classificação de conteúdo: seguro