Viver de passado
Lembranças do passado nos prendem ao velho,
Que no céu durante um dia, frustra a vida,
O amor nos detém a viver no futuro evangelho,
Pois se renova as atitudes de idas e vindas!
Recomeçar então quando se é ainda novo,
É viver! É ser outro! Sentir que é possível,
Mudar, se nada se sente do ontem de novo,
Pois, sentir hoje o mesmo que ontem não é difícil,
Mas, ter memória do hoje o que se sentiu ontem,
É ser hoje o cadáver vivo do que ontem foi perdido,
É se adiantar e criar problemas, sem viver o presente.
Não se lamente, atravesse desertos fora de si,
Seja capaz de encontrar um oásis no recôndito da alma.
Ser feliz é não ter medo dos próprios sentimentos!