Ao teu lado

Ao teu lado

Quem eu hei de amar eternamente, voltará um dia

Com seus olhos ainda mais verdes, cicatrizes à mostra

Quem traz, no peito, uma marca profunda (e composta)

Com ela trará também a luz, o calor do amor e a poesia

Quero renovar meu sonho: ser tua por inteiro, como fazia

Cobrindo-te de beijos, realizando teus desejos, os que mais gosta

Tocarei teu corpo, beijarei teus lábios... Querendo resposta

Despir-me-ei de todos os dogmas em tua companhia

Quem chega de longe, chega cansado, e no meu peito

encosta...há muito estou sozinha... apenas a saudade

me faz companhia. Me traga o abraço, será aceito

Fala-me já à distância: “sempre estive ao teu lado”

Eu calada, lágrimas frias escorrem pelo meu rosto

Há tanto espero... Tanto por este, reencontro amado...!

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 02/04/2007
Código do texto: T435438
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.