Sorriso algum me traz tanta tristeza...

Sorriso algum me traz tanta tristeza

Quanto este que, em tua boca de escarlate,

Escapa se, a teus olhos, se debate

Minha fremente fala. Fortaleza

Qualquer que, na minh'alma, se retrate

Esvai-se a cada toque na nudeza

Branca em tua pele, plúmbea correnteza

De todo meu desejo de provar-te.

Vens caminhando. A cada passo dado

Deixas pelo ar o cheiro almiscarado

De tudo que esperei de um amor sereno,

Mas cheio de calor no sangue quando

O chão sob meus pés sinto voando

Se paras teu andar num beijo pleno...

Gabriel Castela
Enviado por Gabriel Castela em 23/06/2013
Código do texto: T4354478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.