Ato sublime Autor: Damião Metamorfose.

*

O amor é um ato tão sublime

Que inibe o cansaço e acaba a dor.

Por amor um ditador se redime

Baixa as armas, transforma espinho em flor.

*

O amor não tem distinção de cor,

Une corpos e almas ora ausente,

Diferente do ódio é o amor,

Que é carnal, fraternal e eternamente.

*

O amor é semente adquirida

E plantada ao longo de uma vida

Nos canteiros, jardins do coração.

*

E depois da semeadura feita

Com amor será feita a colheita

E estocadas nos silos da união!

Damião Metamorfose
Enviado por Damião Metamorfose em 23/06/2013
Código do texto: T4355032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.