Apelo!....

Trago os olhos cansados de chorar!
...Se a vida só me trouxe decepções....
...Se os pés me doem....Recusam-se à continuar....
Para quê ? - Nada vejo à frente, e atrás- desilusões!

- Eu trago como um fardo meu passado,
Futuro ? - Já o vejo fracassado!
Se ninguém tenho ao meu lado,
Para estender a mão! -Nem um olhar ao meu, desesperado!

Nem um olhar que anime, ou um sorriso!
-Nem uma esperança à florir meu caminho,
Só vejo trevas! - nem é firme o chão que piso!

Não posso esquecer! - Vejo meu sonho em ruína....
..E não tenho ninguém..Ninguém...Nem um carinho....
Só esta desolação que adoece, mata, contamina....

 ( Ruthmary)
Curitiba, Dezembro de 1968.
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 23/06/2013
Reeditado em 23/06/2013
Código do texto: T4355341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.