Respondendo ao teu apelo!

...Se trazes os olhos cansados de chorar,
Se a tua vida só te trouxe decepções,
Se os pés te doem, recusam-se à continuar,
Se nada vês à frente e atrás desolações!

- Se trazes como um fardo teu passado,
...E o teu futuro já vês fracassado!
- Não desanima irmão, olha ao teu lado!
Dá-me tua mão!- Pousa no meu o teu olhar cansado!

Vês ? - Trazem tormento! - Amargura! - Solidão!
Porém são verdes! - Trazem esperança!
- Junta-se à esta esperança irmão!


Quando o inverno chega ao fim,
O pássaro faz novo ninho!- Lembranças ?
- Apague-as!- Vamos tentar de novo - A vida é assim!

( Ruthmary)

Curitiba, dezembro de 1968.
-














 
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 23/06/2013
Reeditado em 23/06/2013
Código do texto: T4355367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.