Beleza Noturna !!!

Me peguei  observarndo o céu...
Em toda sua beleza e imensidão
Quantos mistérios em escuro véu
Manto sagrado... pura inspiração

No centro desse manto divina lua
Rodeada de cintilantes estrelas...
Todas encantadas com beleza nua
Brilhos intensos em cores tão belas 

No ar um fino orvalho em contraste
Com a escuridão que se mostrava...
Qual neve caia molhando minha face

Me entreguei a este momento sublime
Pensando em você... talvez a admirar
As estrelas e a lua linda, no céu a brilhar

 
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 24/06/2013
Reeditado em 24/06/2013
Código do texto: T4355479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.