Noite e dia

A tarde despediu-se de mim e não notei

A noite veio e não vibrei

Nem vibrarei com o dia

Nem com a ventania

Catatônica essa minha estada

Parada, concentrada no nada

Como estando autista

Sem as palavras

Dificuldades à vista

Soluções submersas

Maquinações inúteis

A madrugada já me desperta

Esta sim

Me mantém alerta