Imagens-de-amor-eterno..jpg

A MAIOR VERDADE
 
Existe uma verdade incontestável
Que trago junto ao peito, -uma mania! -
E deixo escapar – incontrolável! –
Nas entrelinhas das minhas poesias
 
É aquela que versa o meu amor
O quanto te amei e amo ainda
E sempre levarei, aonde  for,
Essa lembrança tão terna e tão linda!...
 
Não posso te esquecer, nem mesmo tento
- Parece que o tempo anda lento! -
Inda é recente essa felicidade!
 
Não quero renunciar essa lembrança
Que me ames ainda é esperança
Porque te amar é para a eternidade!...
24/06/2013

Interação com pensamento de Isis Dumont  A MAIOR VERDADE
http://www.recantodasletras.com.br/pensamentos/4356050