O inferno das drogas

Vi o desespero num olhar de um homem

Espumava relatando sua trágica historia

E vomitava naquela podre memoria

Implorando que dele todos tomem

Atirava-se vendo a mãe nos desconhecidos

Mostrava o resultado do inferno das drogas

Soluçava que lhe tirassem os gemidos

Agoniado que a dor lhe desse folga

O peso de uma ferida

Sangrando na consciencia

De monstruosidades com vidas

A ilusão de prazer da inconsciencia

Realiza o terror em crueis investidas

Contra os afetos, a razão, a inocencia...