Por um nem sei

 
Estou fazendo da vida um capricho
aprendendo um nem sei porque ainda
se  todos nos sabemos como tudo finda
talvez melhor guardar que por no lixo
 
Esquecer objetivos que não realizei
ou mesmo  um amor que deu sumiço!
quem sabe aonde vou se eu nem sei
se amanhã eu terei no olho um cisco
 
Estou  reprogramando uma divisa
mas minha mente ficou meio perdida
 num estado confuso e exaurida
 
 Mas o que posso faço não crio caso
a indecisão me diz faço ou não faço
mas espero acertar bem na outra vida.