Eu olho e sinto, e escrevo

Eu olho e sinto, e escrevo... como as flores

e por isso são reais, paisagem de minh'alma

penso muitas coisas, a mim, pensar é cores

medito sobre a criação, pelo fruto da calma...

Só tenho que sentir, e aceitar o que tenho

um lápis e um papel, escrever, é a definição

e se olho pra mim vejo o sorriso e mantenho

e sorri para mim, o poeta e a sua inspiração...

Digo bendito seja o sol que acaba de nascer

e o canto dos pássaros... e este rio a correr

porque assim posso viver escrevendo poesia...

Bendita a chuva que cai sobre meu caminho

e o arco iris... pensar é cores... é o carinho

que recebo da vida, a partilhá-la, a cada dia...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 25/06/2013
Código do texto: T4357191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.