Soneto do meu bem

Disse alguém, de um jeito meu bem.

Está tão ansioso por seu amor

Espere, pondere, viva.

Deus sabe a divindade que te manda

Deus sabe a riqueza que te espera.

E desse alguém que te encantaras

Não subestime a felicidade, nem sequer a saudade

Conviva com o amor, a dor e a falsidade

Mas seja você, onde quer que for

Seja o amor, o motivo, a razão, o carinho

Doe seu coração para alguém se espelhar

Cante uma canção para se magoar

Viva, meu bem, viva!

E seja feliz, o resto de sua vida.

Até a eternidade chegar.

Kallil Dib
Enviado por Kallil Dib em 25/06/2013
Reeditado em 25/06/2013
Código do texto: T4357839
Classificação de conteúdo: seguro