Viver Morrendo

Morri de novo! Ah! Mas trago meu desejo.

Busco a paixão em meu sonhar moleque

Na chama azul do fogo queimo o leque

Em nova musa derramo-me sobejo

Não me entrego às rotinas que vejo

Deixo-te muda levo-me ao pileque

Não serei teu! Só queres o contracheque

Nem serás minha e nem terás cortejo

Vá de uma vez! Esqueço-te bendita

O teu remanso conforta a minha paz

Desejo a calma da morna guarita

E nesse teu fogo não morrerei jamais

Pois nova musa já passeia favorita

Na mesma quente brasa dos anos atrás