ALCEBÍADES E EU

Diz-me o meu amigo, até afirma,

não crer em Deus e o faz sincero e firme.

Respeito o fato de que assim se exprima,

porque não vejo nisto nenhum crime.

Pelo contrário, sua inteligência

perspicaz de sempre me convida

considerar a sua veemência,

quando propõe a tese concebida.

Escuto o que propõe... A educação

exige ouvir a todos, sendo assim,

ouço-o falar de Deus quando diz "NÃO".

No entanto, intimamente, para mim,

buscando do Universo a Criação,

tento encontrar a Deus e digo "SIM"!

*****

Carlos JotaPê Figueiredo
Enviado por Carlos JotaPê Figueiredo em 27/06/2013
Código do texto: T4360721
Classificação de conteúdo: seguro