CALMA AI, PRESSA!

A Pressa, com o relógio se aborrece

pois lhe controla um passo por segundo.

E se lhe deixam vai trazer ao Mundo

a Confusão, da qual se envaidece.

Levanta tarde e logo se enraivece

por ter dormido um sono tão profundo.

Entra no carro e sai pisando fundo

sem preocupar-se com o que lhe acontece.

Por ter chegado tarde no serviço

corre com tudo e o que resulta disso?

A Confusão se instala e ela nem liga...

Alguma coisa precisa ser feita!

Mesmo que a pressa fique insatisfeita

travem seus passos, p'ra que não prossiga!

Carlos JotaPê Figueiredo
Enviado por Carlos JotaPê Figueiredo em 28/06/2013
Código do texto: T4361790
Classificação de conteúdo: seguro