Ler e escrever

De qualquer faculdade, despojado

Não sei sem formas e receitas

Se contos, sonetos...são formados

Abraço criticas em elogios e desfeitas

Ler e escrever é amor e paixão

Sentimentos gera ações...vem pensamentos

Vulcão erupciona: inspiração!!!

Enegreço o branco, observa-me o Tempo

Sempre encontro com Drumond

E Moraes, e Pessoa...não sou seco

Se ruím. Ando com os bons

Tudo pode ser cuidado

Todo cristal grotesco

Pode ser lapidado