Neste canto em solidão, onde dúvidas afloram.
Sobrevêm a frustração, daqueles que corroboram.
Confiança seria tudo, que gostaria de ter.
É sentimento absurdo? Tu não me deixas nem ver.
Ver que estás presente, nas páginas de ilusão.
Com bloqueios permanentes, bloquearás o coração.
Se te mostrares ausente, te recolhendo em solidão.
Te ausentarás do presente, e também do coração.
Não consigo entender, as preferencias humanas.
Renegam e não querem crer, nas intenções de quem ama.
Tu pensas que me enganas, imaginas que me iludes.
Meus pensamentos profanos, contestam tuas atitudes.
Imagina alguém que ama, preferir a solidão.
Isolando-se na cama ou em páginas de ilusão.
Quando por alguém destilamos, algum sentimento nobre.
Por perto sempre o queremos, e sentir os seus toques.
Toques dos seus dedos, nos transmitindo amor.
Tirando-nos os medos e aliviando-nos a dor.


 
Fátima Marques
Enviado por Fátima Marques em 29/06/2013
Reeditado em 21/06/2014
Código do texto: T4363659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.