Alfabeto incompleto

Abraço, anseio amar

Beijo boca e bochecha

Cravo na cona o cravo

Dentes deliram...

Espero energia

Força, falo ao Falo

Garantido galope

Honrado, homérico.

Incontido, inconteste

Jorro, júbilo com juros

Languidez lasciva.

Momento morno

Navego no nada

Olho-te, onça ousada.

Chico Rosa
Enviado por Chico Rosa em 03/04/2007
Código do texto: T436445