A BOLSA DE QUASE MIL REAIS

A BOLSA DE QUASE MIL REAIS

Lucarocas

A bolsa fina na vitrine estava

Numa espera de uma compradora

Quem levaria seria uma “doutora”

Pois preço justo por ela pagava.

Mas nessa loja quem se esbanjava

Pra ser da bolsa a possuidora

Era um esboço de uma professora

Que pras amigas sempre se mostrava.

Mas o que era de tudo mais estranho

Ver a freguesa não ter em seu ganho

Fontes de rendas que são naturais.

E só assim tirando de outra fonte

Juntar dinheiro nesse grande monte

Pra comprar bolsa de uns mil reais.

Junho de 2013

Lucarocas
Enviado por Lucarocas em 30/06/2013
Código do texto: T4365170
Classificação de conteúdo: seguro