Oração á Cupido

( Apelo de Cíntia Marques )

Cupido, eu lhe peço apenas um favor

pare com os problemas que me arruma,

eu só quero me acertar no amor,

e veja só que você não acerta uma!

Cupido, pare de brincar com meu coração

que pede e quer apenas um carinho

só que você não acerta a mão

e eu que é fico sempre sozinho!

De tudo que na vida eu já errei

lembre-se que eu nunca o culpei!

"Cupido, agora estou pedindo! Por favor!

Não quero mais trabalho! Só quero um amor!

Falando sério vê se acerta uma,

estou cansado dos problemas que me arruma".(...)

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 30/06/2013
Reeditado em 01/07/2013
Código do texto: T4365515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.