Alma de poeta
 
Ah! mundo que secreto avisto
tantas coisas que parecem soltas
rosas coloridas florecem envoltas
em espinhos e bem sabes disto.
 
Visões marcantes de senhor destino
segue alheio aos tantos sentimentos
faz atalhos e usa os quatro ventos
cruzando vidas em amôres felinos
 
Em vastos vales verdes esperanças
segue desertos de árduas andanças
sem afinal na origem do oriundo!
 
Talvez o amanhã ouça o seu apelo
desventurado mundo em desespero
buscando a felicidade pelo mundo.