AMBÍGUO SENTIMENTO

Amor, chama de dois gumes que dói e arde

vulcão que provoca prazer e sofrimento

e na complexa ambiguidade, destarte,

traz alegria e tristeza de momento

Empolga-se em ser dúbio o sentimento

à guisa de brincar com os humanos

e sendo tanto ternura quanto tormento

transforma alma e coração em insanos

Todavia sem o amor viver quem há de?

Não é parte da vida a condicional se?

Portanto amar é espinho necessário

Toda carne humana deve senti-lo

pois o coração se compraz em recebê-lo

são dor e prazer em convívio solidário

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 30/06/2013
Código do texto: T4366059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.