Ser humano em tragedias

Vi de perto o rosto da tristeza

Numa alma mapeada pela dor

Nunca vi tanta morbideza

Descrença em Deus e no amor

A Tragedia perseguindo uma vida

O Abandono naufraga na solidão

Morto, doente, desparecido, suicida...

Apenas o luto é a religião

Foram poucas conversas

Para pesar-me os ombros

E eu me vi sem brechas

Estava destruido, é desumano

Se achar em tantos escrombos

Esmagado por toneladas de danos